Россия. Путин. Мир!

ЕГО УЛЫБКИ-ИМ НЕ ПОНЯТЬ.
И К МЫСЛЯМ-ТОЖЕ НЕ ДОБРАТЬСЯ.
ПОЭТОМУ, ВСЯ ЭТА"РАТЬ",
НЕ МОЖЕТ С НАМИ НЕ СЧИТАТЬСЯ.

Я В СМЫСЛЕ ТОМ, ЧТО ОН-ЗА МИР!
ЕМУ ВОЙНЫ-НИГДЕ НЕ НАДО.
НЕ ТО,ЧТО ИМ, СОВСЕМ ДРУГИМ,
КОМУ ВОЙНА-ВСЕГДА ОТРАДА.

...И ПУСТЬ "ДРУЗЬЯ"ЗА ОКЕАНОМ,
СЛЮНОЙ НЕ БРЫЗЖУТ-ЭТО ЗРЯ...
ВСТАЁТ НАД ПУТИНА РОССИЕЙ,
АЛЕЕТ НОВАЯ ЗАРЯ!


Рецензии