Мне нравится

Мне нравятся росы в густой синеве
В полях василькового края...
Златые лучи на зелёной листве
И птиц - легкокрылая стая.

И нежный мотив соловьиной души,
Что в сердце вливается сказкой.
Мне нравится всё в этой скромной глуши,
Здесь веет чарующей лаской.

Зеркальные реки, огней волшебство
И небо, и ветер игривый.
О, лето, ты в красках полей - божество...
Мне нравится плач старой ивы.

Мне нравится дождик и радужный мост.
В палитру я кисть окунаю.
И нежность плывёт на мой старенький холст,
Где жизнь я душой отражаю.


Рецензии
Душевно и красиво!

Ирина Ирэн   28.07.2016 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.