Учил поэт...

Учил поэт смягчать сердца,
А не тревожить лирой бранной!
Учил идти нас до конца
Для всех земли обетованной...

Учил поэт!Но не идём,
И в распри новые вторгаясь,
Талдычим снова о своём,
Так постепенно опускаясь.

Наверно рок проклятье дал
Народам,странам,взяв в объятья!
И хищный ворога оскал
Нацелен на славян,как братьев.

              07.04.2002г.


Рецензии