Люблю тебя, Россия, бесконечно!

Смотрю на твои стройные берёзки,
И с гордостью любуюсь красотой…
А в поле чище и прозрачней воздух,
И васильки чаруют синевой…
Тебя всем сердцем обнимаю,
Тепло своё отдать не побоюсь…
Ты самая любимая, родная,
Великая и праведная Русь!

Припев:
Я сердцем своим преданным любить
Тебя, моя Россия, не устану!
Не сможет никогда оно остыть,
Даже если биться перестанет…

Вдыхаю полной грудью запах трав,
С ромашками шепчусь и с васильками…
Я всю свою любовь тебе отдам,
И ничего взамен просить не стану…
Я просто обниму тебя душой,
Тихонько прикоснусь своим сердечком.
Ты только знай, что я всегда с тобой,
Люблю тебя, Россия, бесконечно!

Припев:
Я сердцем своим преданным любить
Тебя, моя Россия, не устану!
Не сможет никогда оно остыть,
Даже если биться перестанет…

Фото - интернет
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=UeRv6w4ZYoU


Рецензии