Как мне удаётся

Как мне удаётся
быть
не рыжей?
Приходиться быть
злой...
Хочешь,
чёлку
совсем отчекрыжим?
Видишь,
рецепт простой!

Наденем
серебряные браслеты,
солнечные
очки,
юбки к бедру
и мерить планету:
Отваливай,
мужички!

Так высоко
и не йотой ниже!
Весело
быть
такой?
Вместе с Солнцем
светить бесстыже
Попою
Золотой!..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.