Жаль хорошие уходят люди

Жаль, хорошие от нас уходят люди
За незримую безвестности черту,
Как же Русь моя без них прибудет,
Кто же станет сеять доброту?

Может, это есть закон природы
Мир людей, увы, как был жесток.
Может, доброту питают воды
В ней и прорастет добра цветок.

Если из добра взрастают рощи,
Если про добро журчат ручьи,
Что поделать? Видно наши мощи
Матушке-земле, как раз, нужны.

                26.07.2016г.


Рецензии