Волчье племя...

ВОЛЧЬЕ ПЛЕМЯ..ЯРОСТЬ ВЗГЛЯДА,
ОБНАЖЕННЫЕ КЛЫКИ...
МЫ ВЕРНУЛИСЬ К ВАМ ИЗ АДА,
УБЕГАЙТЕ...ДУРАКИ!

НАША КРОВЬ ГОРИТ,КАК ПЛАМЯ
И ПУЛЬСИРУЕТ В ВИСКАХ.
ДЕМОНЫ ПОДНЯЛИ ЗНАМЯ,
ЗДЕСЬ БЕЗУМИЕ И СТРАХ...

КОГТИ РВУТ И РЕЖУТ ЗЕМЛЮ,
ВОЙ - МОЛИТВА ДЛЯ ЛУНЫ.
ЕСЛИ АНГЕЛЫ ТАМ ДРЕМЛЮТ
МЫ РАЗРУШИМ БОЖЬИ СНЫ!

ЭТА НОЧЬ ЗОВЁТ И МАНИТ,
ОТ НЕЁ НАМ НЕ УЙТИ.
СЛАДКИМ ЗАПАХОМ ДУРМАНИТ,
ДО СПАСЕНИЯ ПОЛПУТИ...


Рецензии