***

Не плачь, он снова на коне
Он вышел вон, и был таков...
А на войне, как на войне,
нет больше нитей и оков,

Не жди, он больше не придет
Ведь он до дна давно испит,
Землей укутан от корней,
и трижды истиной избит.

Твой звездный мальчик заскучал
от трескотни сорочьих слов
один обол и вот - причал
Он вышел вон, и был таков..


Рецензии