Когда человек влюблен

Когда человек влюблен,
он не ест,  не спит, и не работает.
А чтобы быть лучшим нужно есть, спать и работать.
Влюбленность проходит,  а понимание придет чуть позже. Поэтому делай так!


Рецензии