мир

Мир очерчен – дом работа
Ожиданьем выходных
Кот!
То огромная забота  вот!
Жизнь что Смерть
Крутит, вертит, где косой,  а где хвостом…
Мир очерчен дом работа – …ДОМ,
Где  привратник – … Смерть с косой?

©Дон Румата 26 07 16 утро


Рецензии