Летний дождь

Внезапный летний дождь
Своей волной прохладной
Прошелся над землёй
Оставив свежий след
И в зелени полей
Родился запах мяты
И в дымности небес
Забрезжил чистый свет.
Как будто новый лес
Запенился листвою
Роняя с крон своих
Алмазы теплых слёз
И иволги в тиши
Запели меж собою
Рапсодию любви
Под сенью у берез.


Рецензии