Захлестнувшее вдохновение

Кружат мысли юлой, вне сомнения,
От влечения к Музе родной,
Ведь оазис она вдохновения,
Покорила своей красотой.

Всех затмили изгибы желанные,
Опьянил взгляд божественных глаз,
Несомненно, черты долгожданные,
Покорили навек, не на час.

Океан захлестнул вдохновения,
Устремились все мысли к родной,
Не забыты былые мгновения
И свидания с Музой златой.

Ходят, ходят мечты уже волнами,
Пыл нетленные ничем не унять,
Дни, дни стали медовыми сотами,
Ниспослал сам Господь благодать.

Неземное пленит притяжение,
Окрыляет большая любовь,
Обрести не легко восхищение,
Прочь изгнать грусть, тоску, горечь, боль.

Признаю всей душой вне сомнения,
Дар, который ниспослан с небес,
В одночасье возникли волнения,
Неспроста, вдруг из пепла воскрес.

Чудеса сотворила любимая
И для сердца заветная всласть,
Так пусть будет она вечно зримая,
Чтобы в радость всегда была страсть.

Ходят, ходят мечты уже волнами,
Пыл нетленные ничем не унять,
Дни, дни стали медовыми сотами,
Ниспослал сам Господь благодать.


Рецензии
Георгий, у Вас волшебная любовь!Читаю Ваши произведения и восхищаюсь Вашими чувствами и строками!

Анатолий Гаркавцев   26.07.2016 09:24     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вaм Анатолий с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.07.2016 11:03   Заявить о нарушении
С удовольствием забегу послушать Вас, к сожалению там редко бываю.

Анатолий Гаркавцев   26.07.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.