Самый прекрасный цвет!

    Какой цвет прекраснее?
Белый цвет – это тот, что пред нами,
В нём мы живём!
Синий цвет – в небе звёздном!
Цвет листвы, цвет полей – изумруды в нём!
А солнечный цвет – 
Словно прозрачное золото днём –
Самый тёплый для всех свет!
И прекрасней его – нет!


Рецензии