На весну настроен день

По ступенькам дождь струится
На весну настроен день
Расцвела калина в роще
И раскрылась вся сирень.

Ветер ласковый играет
У сирени ветви гнёт
Солнце лучики кидает
Поцелуй воздушный шлёт.


Рецензии