Берёзы

Их недавняя буря коверкала,
но, оправясь уже от беды,
постоянно глядят они в зеркало
пробегающей мимо воды.

Там колеблются их отражения,
совершают порою рывки,
подчиняясь невольно движению
устремлённой куда-то реки.


Рецензии