Восточный сонет

Меня с тобою что соединит,
Волшебник,звезды,случай-сумасброд?
Притянет ли магический магнит,
Нашепчет ветер,где твой путь пройдёт?
Тогда быть может зацветет миндаль,
Зима завьюжит?Точно не отвечу.
Совсем чуть-чуть мне только будет жаль
Коль ливень омрачит ,вдруг,нашу встречу
Какая даль или какая близь
Для нас с тобой окажется судьбою?
Когда прикажут свыше мне:Явись!
Когда я тайну сладкую откроют?

Одно прошу,чтобы как Солнце в зной
Пылала бы любовь у нас с тобой!


Рецензии