Модератор может сколько угодно раз удалять мои пос

Модератор может сколько угодно раз удалять мои посты, но из Библии он ничего удалить не сможет.

Две тыщи лет уж точат бритвы,
"семь сорок" пляшут на крови,
но сатане летят молитвы:
спаси от гойской нелюбви.

История не имеет аналогов другого народа, который был бы таким лживым, и который бы чётко знал, каким образом освятить все свои преступления.

Открываем Библию: "Причина несчастий нашего народа в его характере, и причина его финальной катастрофы в его моральной деградации".
Иезекиль 8:12. 17; 20:8, 13, 21.

"Почему народ Иерусалима отступники? Они прибегают к обману и не хотят обратиться".
Иеремия 8:5.

"Они полагаются на ложь, но она не принесёт им пользы".
Иеремия 7:8.

"Разве вы не дети преступности, сыновья лжи?"
Исайя 57:4.

"Бог сделал вас позором и отвращением всех людей. Вы не шли его путём, Вы ищете для себя выгоду".
Малахия 2:9.

"Наши люди делают пуд маленьким, а рубль большим, и махинируют с весами таким образом, что они могут купить бедняка за серебряный, а нуждающегося - за пару ботинок".
Амос 8:5-6.

"Мы сделали ложь нашим убежищем и под ложью мы спрятались"
Исайя 28:15.

"Наши отцы обманывали своего собственного Бога, принося на его алтарь грязный хлеб, слепой скот, хромых, больных ягнят для пожертвования, который они не могли продать или обменять".
Левит 22:19. Второзаконие 15:21. Малахия 1:7-8.

"Будет человек грабить Бога? Но вы грабили меня! Вы прокляты проклятием, потому что вы ограбили меня, и всю нацию".
Малахия 3:8-9.

"Каждый человек действовал предательски против своего брата и богохульствовал против Бога".
Малахия 2:10-11.

"Даже пророки пророчествовали ложно, и раввины правили своими собственными методами".
Иеремия 5:31.

"Истинно, что мы превзошли самих себя во лжи, жульничестве и в произнесении вранья от чистого сердца".
Исайя 59:13.

Иегова не просто должен уничтожить всё остальное человечество - он должен сделать это в наиболее жестокой форме. Это сказал ещё Моисей.
Второзаконие 7:23.


Рецензии