Спроси у Папы Бенедикта

Кто выпустит свой вой в небесный лик?
Кто огласит скомяшенность вердикта?
Кто так ничтожно мал, а кто велик?
Ты? Я? Спроси у Папы Бенедикта.

Расходовать энергий не жалей,
Хоть в чьи-то лей глазищи отдаля.
Отдай себя. Да счастьем солнце лей
Свои волшебные магнитные поля.

Последней пуговкой расстегнутые нервы.
Вновь загорятся искры тут и там...
Так кто из нас споткнется? Кто же первый?
Знать оба мы заплатим по счетам....

Кто выпустит свой вой в небесный лик?
Кто огласит скомяшенность вердикта?
Кто так ничтожно мал, а кто велик?
Ты? Я? Спроси у Папы Бенедикта.

Июль 2011


Рецензии
Пока есть этот свет за дверью,
Пока есть ветер в парусах,
Пока любимы, свято верю,
Угодны мы на небесах...

Спасибо, Сергей! Нас услышат...

Анна Бо1   11.08.2016 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.