A Bola Preta - порт

Nao bata o taco, tocam nas maos
a oito numero de bola preta,
nao deve ser no pano. Os adversarios
Eles lancar hostil. Desde que espera,

Acabar errante fundo verde, inquieto.
Bola sem palavras, aprender a apreciar.
Ja estas a falando. Fale sobre tristeza
cometer pecado os que conseguiram.

E dificil adivinhar dos acidentes do mesmo campo,
Apenas o destino vinculado preto e branco.
aquando da os dois de nos vai deixar dois deles,
senhores, se mover ao redor do verde do repes.

Bola preta enviada precisao aos poder branco
conhecido, o nome do qual nao se repita,
Com oracoes misturada entao por que chamo:
Deus e Sata esperam pela sua vez na mesa!

---

Не смейте бить кием, прикасаться руками,
к черному шару под номером восемь,
его не должно быть на сукне. Игроками,
враждебный низвергнут. Покуда не спросим,

Будешь скитаться зелёным дном, без устали.
Бессловесная сфера, научись же ценить.
Обрести смогла голос. Изливать все печали,
на тех, кто сумел первый грех совершить.

Трудно нам угадать число случайностей на одном поле,
только черный и белый зачем-то связала судьба.
до момента когда на сукне их вдвоем эти двое,
не оставят, джентльмены, снующее вокруг стола.

Белый шар аккуратно направляется к черному силой,
излишне известной, название не раз повторю,
все свалилось из рук, и до пены смешалось с молитвой:
Бог и Сатана ждут, бильярдисты, вернитесь к столу!


Рецензии