Лучшей девушке планеты в День ёё Рождения

В твой День Рождения, быстрее прочих дней,
бегут пусть тучи и восходит солнце,
И каждый раз, всё выше, горячей,
приветы присылать, стуча в оконце.

Ветерок тихий скажет добрые слова,
он пожелает то, о чём давно мечтаешь,
душевной силы и загадок, волшебства,
приятных, дивных снов, как засыпаешь.

А вдруг не так: дождь начался под утро,
без остановок льет, льет, plus et ultra.
Некрепкий кофе пей, по маленьким глоточкам.
и возвращайся к самым первым строчкам.

Живи моментом, радуйся, учись,
дыши легко под ясным звёздным небом,
твори, танцуй, грустишь - расхохочись,
шути и смейся, лучезарным светом.


Рецензии