Излишества излишне излишни...

Излишества излишне излишни,
я не стараюсь ощущать чувство жизни,
я искал, в круговороте сомнений ответ,
и долго верил в то, чего нет.

Очень легко, признать всё ошибки,
тем кто просит, раздать всё до нитки.
очень легко, что угодно сделать,
чтобы для их исправления ничего не делать.

Прохожие подбросьте свежей идеи,
энергию, которая, сохранилась от лени,
нужно пристроить в незнакомые сени,
забыть или бросить, три шага от цели,

вот моя цель, не нужно трубящей фанфары,
не нужна мне и слава, только тары и бары.
Ни к чему не способен, желание цели,
пойду снова копить, мне на новые сени,

не нужны кирпичи, не нужна древесина,
бук, береза, дуб, тополь, вяз, клён и осина.
Я все мысли обвел и сказал: "Я у цели",
развернулся, ушел, пропадайте же, сени.


Рецензии