Я, музыка, огонь, ваша любовь

               Хочу я всех взбодрить,друзья:
               Я,музыка любви,огня
               Огонь ,моя стихия бытия
               Так,что же-поехали...Все на коня!

               Голопом скачем,быстрый конь летит
               И сердце пламенно-оно,стучит
               Развеем грусть,все ни к чему
               Заполним мир-мы смехом по нутру

               Я,музыка,огонь,ваша Любовь
               Хочу вам возвратить себя и веру вновь
               Играю я на скрипочках души
               Как все приятны мне,прелестны,хороши

               Мелодия,ты брызгай,позови
               Людей,забывших о своей любви
               Ты зачаруй,да замани скорей
               В искусство веры,в прелесть Жизни всей

               Огонь горит,он зло разрушит ,пусть
               И сердце ваше позабудет грусть
               Пусть разольется синею рекой
               А в ней ,ваш плот любви мирской

               Я ваша музыка,огонь,ваша Любовь
               Всех утоплю,в любви погибнете вы вновь
               Сожгу в любви до тла,так нужно мне
               Живите,люди!Счастье на Земле!

               Пусть расцветет сирень в моем саду
               О,люди!Вас благодарю!
               За то,что я огнем сожгла
               Ваши все мраки..Но, дала тепла

               Любовь!Огонь!Я,Музыка..............


Рецензии
Это то, чего порой просто не хватает людям, Висколия! Доброе утро! "Хочу я всех взбодрить,друзья: Я,музыка любви,огня! Огонь,моя стихия бытия! Так,что ж -поехали...Все на коня! Здорово! Игорь

Игорь Апрельский   11.05.2019 07:44     Заявить о нарушении
ВЫ ПРИПОДНЯЛИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ, ИГОРЬ..ВЫ,САМО ВОЛШЕБСТВО!ОЧЕНЬ ТЕПЛО К ВАМ ОТНОШУСЬ!СЧАСТЬЯ ВАМ!

Висколия Юрина   11.05.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.