Подруге в день рождения

Тебе сегодня двадцать восемь
И счастьем светятся глаза.
Пускай не наступает осень -
Всегда в душе живёт весна!
Желаю, милая подруга,
Тебе любимой быть всегда!
Не знать ни горя, ни недуга,
Чтоб крепкою была семья!
Пусть дом твой светом озаряют
Гармония, тепло и доброта!
Друзья пускай не забывают,
И в миг исполнится мечта!
Люблю тебя я, как родную!
Хотя... порой хочу прибить!:)
Не променяю на другу -
Тебя всю жизнь буду бесить! :)

Для моей родной и любимой Катеринки в день её 28-летия.
26.07.2016г.


Рецензии