Двойники

Они так похожи,
на людей из прошлых этапов жизни,
незнакомые очень знакомы.
Доброй вестью проложили пути ли?

О чём снова напомнить спешите,
будто я не забывал никогда.
Вы всего лишь двойник, но хотите,
расскажу про вашего двойника?

Застывает эфир-времена,
где искать, там граница, гора,
ждут и помнят, помнят и нет,
сколько зим, пласт забвения - снег

наметает, оттаяло, скован,
кандалами, искр-ледников.
Я надеюсь увидеть всех снова,
в памяти, в лицах у двойников.


Рецензии