О музыке

Как чувства выразить словами?
Когда безудержной волной,
Душевный клич в чистейших гаммах,
Нас накрывает с головой...
Так хочется ответить тем-же...
Да нечем, словно я немой.
Лишь речь с ущербными словами,
И это всё, что под рукой...


Рецензии