***

повороты у этой дороги давно
ты проходишь умело
но опять незаметная малая малость
портит все что ты сделал

нет цены для потраченных сил
нет цены у победы
будто зря возвратился обратно домой
была верной примета

лишь вошел на секунду и вышел
может в этом все дело
надо смазать железные старые петли
чтобы дверь не скрипела


Рецензии