Мы стоим у порога

    "Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира."
                Мф. 25:34

Уповайте всегда вы на Бога!-
Он поддержит, друзья, вас во всем!
Все стоим мы сейчас у порога,
И, уж скоро, войдем в Его дом,

Где не будет греха и печали,
Где никто не обидит уж нас!
Все мы с вами уже подустали,
Но, поверьте, пробьет этот час!


Рецензии
Никто не умрёт из каждого получатся червячки .

Игорь Степанов-Зорин 3   03.04.2017 21:31     Заявить о нарушении