***

Ты солнце сожми в ладонь - храни его до зари.
Хочу, чтоб забрал кто-нибудь эти пустые дни!
Я б променяла тепло на сотню суровых зим,
Если б в тех зимах вдвоём были лишь только мы.
Ласточки донесут просьбы мои и слова
Туда, куда поезд унёс тебя в те чужие места.
Я буду сидеть до утра и петь обо всем, что до слез...
О том, что тебя рядом нет. О том,  о чем плачу всерьёз.
И время всё тянется вновь, в заметки всё просится стих -
Мне хочется вновь утонуть в глазах необъятных твоих.


Рецензии