Давай всему мы сменим имена...

Давай всему мы сменим имена,
свои сперва, затем звёздному небу,
теплу, всходящему не к небу от огня,
и не огня, что освещает нас не светом.

Пускай в полёт, но назови его иначе,
свой взгляд не устреми, и в не-беса.
Желаю заново весь мир открыть удачи,
хоть "заново", "весь", "мир" сказать нельзя.

Когда не будет сил не слов, не промолчать,
спустись в не тьму, отныне это радость.
Не плачь и не кричи, как называть?
Блаженством называй, а может - сладость.

Смотри глазами в корень боли, не слепыми,
заставившую не меня уже, гонять,
плохие мысли, что объявленны пустыми,
по кругу что отныне есть квадрат.

Не исцелить, и в исцеление не поверю,
дам имя ей другое, превращение,
в нечаянную вспышку счастья, а за дверью,
"ты" "будешь" "ждать" "меня" с началом "приключения".

Я поведу, чем думаешь то проще,
придумай слово или укради,
давай мы сменим имена всему что хочешь,
и "двое" нас мы обратим в "один".


Рецензии