Любовь для нас, что бурная река

Не возникает даже мысли… Как? Забыть тебя?!
Такого даже не могу представить!
Жить без тебя, без твоего огня,
Без обольстительности… Мысль отставить!

Любовь – река, а жизнь вкруг – берега,
Река бурней всё, шире, глубже!..
Хоть редко, но бываешь иногда в любви строга…
Меня не удержать, хочу всегда в Том быть заслужен!..

Со мной бурлишь вдоль жизни – красота!
И некуда свернуть нам, да и не хотим!
По – о – ошли все!.. Или проще – от борта!
Бурлим-плывём во счастьи… И летим!


Рецензии
Жить без огня и не представить!

Максим Фёдоров 2   18.09.2016 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.