Чьи-то шаги по траве прошуршали...

Чьи-то шаги по траве прошуршали
И у калитки застыли вдали.
В окна плывут полушалки и шали
Сизою дымкой до самой земли.

Пахнут дождями омытые травы
Терпким и сладким настоем медов,
И осыпают ночные забавы
Утренний луг серебром жемчугов.

С кромки земли поднимается солнце,
Рвется от птичьих хоров тишина,
И растекается  в синем оконце
Яблочным цветом по саду луна.


Рецензии