Ещё P. S

Лучи Солнца истины по земле растекаются
Украинцы с молитвою слёзною каются
Простите браты и сэстры пробачьтэ!!!
Плачьте небеса горнии, громко плачьте!!!
Вот Православия Торжество в 21 веке
Вот Дух величия Божия в ЧЕЛОВЕКЕ!!!


Рецензии