Кадыру Абдуловичу Екшикееву - 78 лет

Своим путём всегда ты шёл,
Любил, мечтал, но строил больше.
К Аллаху путь здесь свой нашёл -
Жива Мечеть и жить ей дольше.

Товарищем ты был всегда,
Подашь всем руку, если трудно.
Подскажешь, как идти - куда?
От слов твоих исходит мудрость.

Талантов много ты впитал
И в жизни сделать может много.
Твой ум Кадыр - твой капитал,
Живи и здравствуй очень долго!

Тебе желаю долгих лет:
Здоровья,счастья, вдохновенья!
Придёт успех, сомнений нет,
Аллах пусть даст тебе терпенье.



26.07.2022


Рецензии