Ost front - heimat erde - родной округ

Из тьмы льется яркий свет,
Я слышу надежды ответ.
Даже ночью сияет,
Освещает, и сердце очищает.

Хорошо смог отдыхать,
Не хочу тебя я покидать.
В тебя верно посмотрел,
Новые нравы углядел.

родной округ

Где сердце проживает,
Красоту вознаграждают.
Злым языкам не верьте,
Они так ждут своей смерти.

Дай мне силу с ней пойду,
Ночь осветится.
Каждый хочет найти одну,
И заботится.

родной округ
родной округ


Рецензии