несуразица

Орион из-за горизонта
выступает походкой плавною.
Перед ликом таких высот
наши беды - совсем не главное.
Звездный полог хрустальной ночи
Открывает лицо темноглазое.
Ты уверен, что точно хочешь
хоть кому-то что-то доказывать?
Да и правда, какая разница,
только были бы дали дальние.
Мы с тобою - одна несуразица,
между молотом и наковальнею


Рецензии
То, что вот что-то ты несёшь, понятно всем...
Но вот что именно несёшь ты и зачем ?

Рифмовочки От Вовочки   19.08.2016 15:59     Заявить о нарушении