Спасибо

Ветер тучи разогнал,
Солнце показалось.
Я считаю, что любовь
Не заменит жалость.

Спасибо за взлёты и наслажденья.
Спасибо за сына и вдохновенье.
Не буду обиды я вспоминать,
Господь учит нас любить и прощать.


Рецензии