Одинокий голос

Оголенный провод тронул мою душу
И затрепетала подо мной земля.
Это ли не повод выйти и послушать
Одинокий голос в небе журавля

Одинокий голос, одинокий голос,
Одинокий голос в небе журавля.

Одинокий голос слышится в округе,
Он как будто пишет мелом по судьбе.
Пишет о подруге и о лучшем друге
И о том, что важно будет лишь тебе.

Пишет о подруге, пишет о подруге
И о том, что важно будет лишь тебе.

Пишет о прекрасном, о порыве страстном
И о том, что скоро время выбирать.
Пишет он о разном, о разнообразном.
И о том, что нам придётся все собрать.

Одинокий голос, одинокий голос
Одинокий голос в небе журавля.
                26.07.16г


Рецензии