Создать теплицу

А мне бы для души создать теплицу,
Чтобы она не мёрзла никогда,
чтобы я позабыл эту девицу,
Чтоб не слезились у меня глаза,

А мне бы для души создать теплицу,
Чтоб не завяла у меня душа,
Чтоб я душою стёр эту границу,
Пока мне светит полная луна.

Прошу,
Постройте мне теплицу для души,
Ношу
Всё, что осталось от неистовой любви,

А я хочу стереть все эти грани,
Что ты со мной когда-то перешла,
И позабыть, что было между нами,
Пока не смёрзла у меня душа.

Прощу,
Дай мне чуть-чуть согреться, не сгореть,
Ношу
Всё то, что не смогли стереть.

А мне бы для души создать теплицу,
Чтобы она не мёрзла никогда,
чтобы я поселил туда Жар-птицу,
Чтоб пела та мне песни до утраю

А мне бы для души создать теплицу,
Чтоб погасилось в сердце пламя то,
И чтоб я слушал до утра певицу,
И чтобы стало мне на душеньке легко.


Рецензии