Мне снилась осень...

Мне снилась осень. Листопад
Кружил на фоне серой тучи...
И жёлтый лист, как светлый лучик,
Кружил в тумане наугад.

Я любовался красотой
Неподражаемой картины.
Листва кружилась серпантином,
Мерцая краской золотой.

И мокрый лист прилип ко мне -
Сердечком с заострённой кромкой.
И сердце ёкнуло не громко.
Мороз пробрался по спине....

26.07.16г


Рецензии
Эталонная лирика, Вить)

Перепетуя   02.08.2016 15:20     Заявить о нарушении
Эта лонная, Вика..!))

Виктор Маркелов   02.08.2016 20:29   Заявить о нарушении