Любим мы Россию горячо...

Ширь степей, она всегда волшебна.
Вот кудесница моя Земля.
До чего же ты красива и чудесна,
Рожью позолочены поля.

Цвет лугов рекой цветной разлился,
Красотою лес к себе манИт.
Песней ты над Волгой своей взвился.
Ветерочек тянет, как магнит.

Расплескались волны под ногами,
Катерочки под баян плывут.
И до самой ночки с рыбаками
Песни милые девчоночки поют.

А по ночке сети как закинут,
Девочки ухи наварят, не заснут.
Под гитару парни песни заиграют,
Девочек, любя, к себе прижмут.

Жизнь на Волге не страшна ребятам.
Рыбаки, горячий наш народ,
Не учились в школе вы по нотам,
Трудности все переходят вброд.

Не боятся в Москву ехать на работу,
Пока дома, на природе веселятся.
Ребятишкам отдают свою заботу.
Время остаётся и влюбляться.

Ты сыграй нам, баянист, о светлых душах,
Что, как степь, раскинулись, легко.
Матушка-земля, песню послушай,
Как мы любим все Россию горячо.


Рецензии