Метаморфоза75О

               

                Луг,бесконечное зелени море,
                Маки колышутся,с ветерком споря,
                И небо синее как глаза милой,   
                Облако движется Борея силой.
                Вот,оно словно большой бегемот
                В небе свешает дивный полёт,
                И превращается в стадо овец,
                Пасёт их пастух Христа отец.
                А,там вдали парад парусов,
                Над ними торчат уши ослов, 
                А вслед за ними чёрный фрегат,
                Несёт он дождь и грома раскат.
                Всё потемнело быстро вокруг
                Водой залило зелёный луг.


Рецензии