Романтика души

Романтика души,
Что парус на просторе,
Уносятся мечты -
То в небеса, то в море.

Мечтательность сердец -
Прелестные картины,
Прекрасного ловец,
Рисуются шедевры.

Поступки и слова
Расвечивают серость,
Иллюзии волна
Рисует благолепость.

Любовь и доброта,
Для них она бессмертна,
Кругом лишь красота,
Во всем лежит безмерно.

Романтика души -
Особый дар природы,
В них солнышка лучи,
Вдохнул сам Бог на годы.


Рецензии