это зависит от ваших намерений...

к английскому драматургу Бернарду Шоу,
бывшему в летах, обратилась поклонница:

               ***

        - Секрет откройте
          мне, Бернард
        - Я даме услужить,
          конечно, рад...
        - Скажите, сколько
          же вам лет?
          И получила дама
          от писателя ответ:
        - Это зависит от ваших
          намерений
          Любить я могу в любом
          измерении...
          


Рецензии
Правильно и умно он ответил,
И оскорбления он в этом не заметил,

Владимир Сологубов   26.07.2016 17:28     Заявить о нарушении
всё хорошо

Эллен Бали   27.07.2016 00:28   Заявить о нарушении
Спасибо. Капитан.

Владимир Сологубов   27.07.2016 00:44   Заявить о нарушении