И тот, и этот свет - Один и тот же, да только

Разных концентраций он!...

Натолкнулся на чьё-то изречение:
"Во тьме всегда есть трещины,
Так в неё попадает свет..."
И задумался...

Почему люди не видят очевидного?
Неужели не ясно, что темнота -
Это ничто иное, как сгустки света,
Сконцентрированного до осязаемости
В наших твёрдых телах?

Что всё, что нас окружает в этом мире,
Есть свет самых разнообразных знаний о нём,
А его - тьма "беспросветная"!
И ничего кроме света в мире-то и нет,
А БОГ и есть этот самый НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!...


Рецензии