Приехал как-то раз в командировку

Приехал как-то раз в командировку вдруг
наш старый «долгожданный друг».
Женат он во второй, не в первый раз,
и жизнь его - это вообще атас.
Приехал - вот и повод погулять,
да в клубе ночью побывать опять,
там отдохнуть по полной, как всегда.
Вот надо ж развлекаться иногда?
Решили встретиться они и потусить,
И бывший муж решил на все забить.
Хоть дома ждали дети и жена,
Которая сидит всегда одна..
Я должен с другом погулять.Понятно?
Тебе же это будет так «приятно».
Мой друг тебе не нравился всегда,
Теперь сиди и жди хоть до утра.
Пришел муж вечером, на следующий день.
И выглядел он как шальной ко.ель.
В побелке были брюки и его спина.
И это, уж поверьте,не жены вина.
Сказал, что дверь он ночью не открыл,
а если честно - слишком много пил.
Поэтому у друга ночевал,
а вечером -  скандала ожидал.
А тут никто его уже не ждет,
подумаешь - домой он не придет.
Не хочешь приходить совсем сюда -
тогда уматывай отсюда навсегда.
Потом с друзьями встречи участились,
и у жены надежды испарились.
Муж кризис подцепил и не пришел совсем.
теперь живет совсем он без проблем.

(совпадения с реальными лицами случайны)


Рецензии