Обеденный перерыв в офисе

Забуду игры подковёрные,
Шепну: «Мне это до балды».

На водопое кони чёрные
Глядятся в зеркало воды.
Губами зЕркала касаются,
Глаза с обводами сурьмы.
Глядят на морды, удивляются:
«Во, блин, неужто это мы?»
Мне нравятся их крупы чёрные
И шлёпанье их толстых губ.
Прочь уточки плывут озёрные,
Конь поправляет буйный чуб.
На камышинке терракотовой
Прыг-скок пичуга с ноготок.
Подпрыгнул и запел мой сотовый,
Упал на воду лепесток.
Расселись сослуживцы вздорные -
Обычный офисный планктон.

Продолжим игры подковёрные.
Закрыл ютуб, кино – потом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.