Благословение Президенту

ИДИ ВПЕРЁД,Я БУДУ РЯДОМ-
СКАЗАЛ ГОСПОДЬ.И ОН ПОШЁЛ...
ГОСПОДЬ, СВОИМ ПЫТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ЕМУ НАШЁЛ...

МЫ С НИМ ИДЁМ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ-
ОН ВПЕРЕДИ-А МЫ ЗА НИМ.
ЧТОБЫ ЖИЛА РОССИЯ ВЕЧНО-
МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!

И НИКОГДА,ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ,
РОССИЮ-МАТЬ НЕ ПОСРАМИТ.
НАОБОРОТ-ЕЁ ПРОСЛАВИТ!
НАВЕКИ СЛАВУ СОХРАНИТ!


Рецензии