Заново...

Вот заново рождается строка,
Про лето, не жалея, повествует.
Дождался б с нею утром ветерка,
Что белым чудом по небу кочует.

Строке придам и форму, и размер
И рифмой к облакам её подброшу.
Пускай поищет краски новых сфер,
Потом вернется в чащу или рощу.

Расскажет нам поэзию свою,
Пройдет мотив под рифмой вороною.
Так часто переписывать люблю
Стихи, что не закончены весною.

      25 июля 2016 год.

Опубликовано в сборнике ПарОм-поэзия и проза.2016.


Рецензии
Хорошие стихи! Вдохновения и здоровья!

Николай Кецык   17.09.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.