Не по хорошу мил

Ведь правду говорят - не "по хорошу мил",
Влюбляемся, в кого - не знаем сами...
Ну, что такое есть в тебе, скажи,
Что не даешь мне спать ночами?

Ведь сердцу не прикажешь, все равно,
Оно живет лишь по своим законам
И доводам рассудка не подвержено оно,
И следует своим, неведомым канонам.

В общем, "хорош по милу", что тут говорить?
ПрискАзок много есть у нас в "великом и могучем".
Прекрасно, что о злой любви вопроса не стоит...
Любим, еще не значит - самый лучший.


Рецензии