***

Ее надо вспомнить,
ее не вспоминаю
И чистый лист бумаги,
во сне в косяк сгинаю
Стою я на балконе,
в подъезде выжидаю
И новую газету прошу
не викидайте
она вам ненужна?
Вы лучше мне отдайте
На баннере реклама,
а за спиной мосты 
Я смерть припоминаю,
балладу чистоты 
Асфальт не под ногами,
теряются мосты
А я стою с цветами,
невидимая ты
Под кайфом был не раз я,
со мною была ты 
Как сказал бы классик:гений красоты
Но нет у меня яда,
и затряслись мосты
За дозою сгоняю,
бросаю тут цветы
А дальше всё в тумане,
и люди и шприцы   
И днём встаю убитым,
разрушены мосты
Менты уже на входе,
бросаюсь я с окна 
И тут припоминаю,
со мною ты была


Рецензии